8 800 250-05-05 Круглосуточно

Беспроводные наушники с микрофоном JBL TUNE 220TWS Green

Кредит
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
В режиме прослушивания музыки всего один час работают. Надо было мне почитать сначала в интернете , потом покупать. За такие деньги час очень мало.

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном JBL TUNE 220TWS Green

Всего 8 отзывов
  • Л
    01.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень достойные наушники. Покупала месяц назад, все отлично. Заряжаю не часто, без перерыва обычно работают около двух часов, в чехле заряжаются за 30 минут и их опять хватает на долгое время. Звук классный, играют чисто, посторонний шум не ощущается. В ушах сидят уверенно, удобно заниматься в них спортом, еще ни разу за тренировку не выпали. Отдельный плюс за качественный микрофон, часто отправляю голосовые, записывает через них отменно, без посторонних звуков на фоне. Рекомендую!
  • А
    25.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные наушники за свою стоимость, косяков в них за все время использования не нашла. Звук очень качественный, музыка звучит объемно, без шумов. У меня небольшие ушные раковины, все наушники всегда вылетают и долго не держатся, эти прилегают плотно, при движениях не выскакивают. Заряд аккумулятора держат долго, мне его вполне хватает на 2.5 часа прослушивания. Через bluetooth подключаются быстро, соединение не теряется. Покупкой полностью довольна.
  • Е
    25.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Через три месяца один наушник отваливается. Подключаешь к телефону работают два потом бац. Только один. Забываешь устройство все равно один. Разряжаешь наушники до выключения, потом заново подключаешь все хорошо. Через какое то время опять один отваливается (время варьируется от нескольких минут до нескольких дней). Проблема не может быть в телефоне пробовали samsung, honor, huawey. На всех телефонах все одинаково! Кроме этого за эту цену нет датчика снятия наушников, музыка не останавливается!
  • С
    21.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классный цвет, искала именно розовые. Отличное звучание, хорошее качество, с телефоном мгновенно соединились и работают вообще без вопросов. Рекомендую!
  • А
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Долго выбирала, но в итоге победили эти наушники. Очень милый цвет и цена, вполне устроила. Плюс данный бренд производят наушники хорошего качества, поэтому по звучанию нет вопросов. Оно качественное, громкое, работает как надо. Есть микрофон, в принципе собеседник меня слышит хорошо. Даже при сильном ветре, можно разобрать, что говорят. Заряд держат хорошо, заряжаются быстро. Пользуюсь уже полгода, за все это время использования, никаких вопросов не возникло, поэтому смело рекомендую к покупке.
  • Л
    14.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасный звук, есть удобный индикатор зарядки в кейсе, никаких проблем с подключением не бывает. Все супер
  • А
    12.09.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Через 2 месяца наушники стали всё время заряжаться, разряжая кейс в ноль часов за 5. Такая печаль... А звук хороший.. Да и держали уши от силы чуть больше часа..
  • Е
    20.07.2020 3 Смайлик Средне Средне
    В режиме прослушивания музыки всего один час работают. Надо было мне почитать сначала в интернете , потом покупать. За такие деньги час очень мало.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую