8 800 250-05-05 Круглосуточно

Беспроводные наушники с микрофоном JBL Tune 215BT Gold

Хит продаж
 2 399 
1 399 ₽
Выгода
- 1 000
Самый полезный отзыв
Легкие, удобные и простые в использовании наушники. Быстро коннектятся через Bluetooth. Управление простое, через пульт. Можно принимать звонки не вынимая смартфон. Главное, что в наушниках не теряешь связь с реальным миром - наушники не глушат полностью окружающий звук. При полном заряде аккумулятора работают до 16 часов в режиме воспроизведения. Звучание нравится - звук чистый и мощный. За период использования не нашел существенных недостатков.

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном JBL Tune 215BT Gold

Всего 11 отзывов
  • Л
    25.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выбирая из недорогих и качественных- остановила свой выбор на данных наушниках. Посоветовал продавец, дизайн- качество- звук- и добавлю- для тех, кто любит именно такой тип наушников для ушей. За свою цену оправдывают себя полностью, не жалею о покупке, наслаждаюсь музыкой по дороге на работу и обратно с работы домой.
  • И
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я не аудиофил и качество звука за такую цену меня вполне устраивает. В ухе наушники сидят хорошо, довольна
  • B
    12.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Вообще купил первые попавшиеся наушники, устроила цена и тот факт, что при падении не потеряются. Приятно удивился качеству, отличное звучание, хорошо держат заряд.
  • Н
    08.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Недорогой, но довольно удобный девайс. К звучанию претензий нет. Звук чистый, но при необходимости можно залезть в настройки и добавить басов. Хорошее качество приема. Шумоподавление тоже на уровне, хотя иногда все же внешние звуки пробиваются, но здесь мне кажется причина скорее в самой конструкции наушников. Заряд держит долго. Амбушюры мягкие, на ощупь приятные. Микрофон работает хорошо. Голос передается без искажений или помех, так что можно смело использовать для звонков. Огромный плюс — работа с несколькими устройствами сразу. Такой функции нет даже в некоторых топовых моделях. Можно подключить к ноутбуку, потом врубить телефон и наушники переключатся уже на него.
  • С
    04.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    За свои деньги хорошие наушники. Звук нормальный, конечно при желании можно найти к чему придраться. Но вы должны понимать, что это гарнитура блютуз, вообще для меня звучание на уровне дорогих наушников или тех же яблочных, я разницы сильной именно в звучании не вижу. По громкости нет вопросов, даже в метро более чем достаточно. Большой плюс качественному микрофону, слышимость супер, не фонит, даже на улице и при посторонних звуках на другом конце провода меня прекрасно слышат. Поэтому 5 баллов, рекомендую к покупке.
  • А
    02.01.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Самое печальное - ужасный микрофон. Если хотите, чтобы Вас нормально было слышно, нужно аккуратно, чтобы не шуршать, держать микрофон около рта. Если он сползет хотя бы на сантиметр, собеседник начинает жаловаться. А зимой в одежде на улице если кто позвонит, то чтобы поговорить, нужно предпринять очень много усилий, иначе вас совершенно не слышно. Проще телефон из кармана достать. Постоянно отключаются. Я купил гарнитуру не только для того, чтобы слушать музыку, а для того, чтобы быстро ответить в машине. И вот, я подключил гарнитуру, еду, слушаю музыку через штатную магнитолу (в гарнитуре тишина - она в ждущем режиме). Тут поступает звонок и... я не могу на него ответить, так как гарнитура выключилась. До этого у меня были Sony SBH70, в которых я ходил сутками в дежурном режиме и в любое время мог ответить на звонок. В итоге сдал обратно.
  • П
    28.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Долго выбирала наушники, в итоге взяла эти и ни капельки не жалею! Ожидание с реальностью вполне совпали. Очень качественная сборка, не хлипкие, реально видно, что изготовлены из качественных материалов. Могут работать в течение 9 часов без перерыва. Быстро заряжаются и долго держат заряд. Качество звучания тоже замечательное. Микрофон хороший, при разговоре слышно отлично. За такие деньги очень классные наушники, однозначно рекомендую к покупке. Цена и качество соответствуют.
  • С
    25.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Легкие, удобные и простые в использовании наушники. Быстро коннектятся через Bluetooth. Управление простое, через пульт. Можно принимать звонки не вынимая смартфон. Главное, что в наушниках не теряешь связь с реальным миром - наушники не глушат полностью окружающий звук. При полном заряде аккумулятора работают до 16 часов в режиме воспроизведения. Звучание нравится - звук чистый и мощный. За период использования не нашел существенных недостатков.
  • Ж
    24.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошие басы, да и в целом приятный звук. Хорошее качество сборки, пластик приятный, из ушей не вываливаются.
  • М
    23.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классные, удобные вкладыши. Есть басы, type-c, аккумулятор мощный. Заряда хватает надолго. Хороший звук, очень легкие. Удобные для спорта, не пропускают сторонние звуки.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Беспроводные наушники с микрофоном
JBL Tune 215BT Gold
 2 399 
− 1 000
1 399 ₽