8 800 250-05-05 Круглосуточно

Беспроводные наушники с микрофоном JBL LIVE 300 TWS Blue

Кредит
 6 999 
5 999 ₽
Выгода
- 1 000
Самый полезный отзыв
Быстро подключаются к любому устройству, хорошо держат связь. Звучание хорошее, заряда из кейса хватило дней на 5 использования, вообще круто! Рекомендую!

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном JBL LIVE 300 TWS Blue

Всего 9 отзывов
  • В
    02.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный звук, хорошее шумоподавление. Цена/качество соответствует.
  • Д
    28.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Звук — просто фантастика. Только после покупки этой модели, я понял, какую ерунду брал раньше. Кейс — маленький и компактный. Взять его с собой вообще не проблема. Крышечка держится хорошо, вопреки опасениям некоторых покупателей. Не думаю, что отвалится при регулярном использовании. Амбушюры удобные. В уши сели, как влитые. Носил по три-четыре часа, ничего от них не болело. Сенсорное управление мне сначала показалось неудобным, но уже через неделю использования я привык. Стоит ли брать? Определенно стоит. Цена кусается не сильно, а качество звука на высоте. Как гарнитуру их еще не использовал.
  • А
    25.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень удобные наушники с качественным звучанием. Нет проблем с подключением к телефону, наушники подключаются сразу же, как вытаскиваешь их из чехла. При прослушивании не возникает никаких посторонних технических шумов, а также сам звук идет на комфортной громкости. Очень удобная функция принятия телефонных звонков, просто провести пальцем по наушнику, не нужно в суете пытаться достать телефон как можно быстрее. Плотно и комфортно прилегают к уху, не выпадают при активном движении.
  • В
    23.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наушники понравились, однозначно хорошее качество звука. Я конечно не профессионал, но меня звучание более чем устраивает. Управление удобное, можно вернуться к предыдущей композиции, поставить на паузу, воспроизвести заново. Очень порадовала функция поиска наушников, для меня очень актуальная. Стильный дизайн, выполнены из качественных материалов, есть запасные амбушюры, можно выбрать подходящие под свои уши. Сидят комфортно, ничего не выпадает. Мне вообще нравится jbl, у меня разные наушники были и все по качеству супер.
  • О
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Звук потрясающий! Даже сенсорное управление есть. Хотя изначально сильно его ругал, но по факту дело привычки. Стоит ли брать? Однозначно да! Хорошие уши!
  • S
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Быстро подключаются к любому устройству, хорошо держат связь. Звучание хорошее, заряда из кейса хватило дней на 5 использования, вообще круто! Рекомендую!
  • С
    12.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобный кейс, в ушах наушники стоят удобно, к управлению привык не сразу, но сейчас все отлично.
  • В
    11.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Не сразу привыкла к управлению громкостью, но сейчас все ок. Звук радует, наушники уши не натирают, удобны.
  • М
    03.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Крутые, очень довольна, что взяла их! Все-таки звучание у них лучшее. Есть разные насадки, соответственно сможете подобрать идеально подходящие для себя, чтобы не выпадали и комфортно сидели. Есть экспресс зарядка из бокса, вообще аккумулятор емкий, заряда действительно надолго хватает. Управление удобное, остановить, переключить или вернуть к предыдущей песне можно за секунду. Микрофон хороший, шумоподавление тоже нормальное.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Беспроводные наушники с микрофоном
JBL LIVE 300 TWS Blue
 6 999 
− 1 000
5 999 ₽