Беспроводные наушники с микрофоном Honor Sport Pro AM66 Gray

Кредит
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличные наушники Плюсы: 1. Вес 25 грамм (можно проходить весь день и даже не замечать, но при условии того, что они хорошо сели в уши) 2. В моей трех комнатной квартире связь не пропадает даже в самой дальней комнате. 3. Так же очень удобно для подключения к PC или телевизору (особенно в вечернее и ночное время) 4. Быстрая зарядка от телефона с Разъемом type-c 5. Дизайн и качество сборки 6. Большой выбор насадок на разный размер ушей 7. Наличие переходника под USB 8. Емкости аккумулятора хватает на очень долго в моем случае от 16 до 20 часов в зависимости от уровня громкости. 9. Микрофон на уровне Минусы: За такие деньги их можно сказать, что просто нет! НО.... Цветовая окраска мне не совсем подошла :) Взял красного цвета, а он оказался не совсем красным :) (Больше похож на цвет фукси)

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном Honor Sport Pro AM66 Gray

Всего 10 отзывов
  • И
    30.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наушники не плохие. Они у меня меньше года. Но вот не давно начался рваться от него провод ,где заряжать его надо. Отдала сегодня в ремонт. Ремонт пол цены от них. Звук мне нравится. В них слышно многое. Если бы затычки были,то слышалось в них мало. Удобны тем что можно зарядить их быстро. На день хватает. Даже больше дня. Все зависит от того сколько вы музыку слушаете. Если мало,то и на неделю заряда хватит
  • Д
    03.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные наушники Плюсы: 1. Вес 25 грамм (можно проходить весь день и даже не замечать, но при условии того, что они хорошо сели в уши) 2. В моей трех комнатной квартире связь не пропадает даже в самой дальней комнате. 3. Так же очень удобно для подключения к PC или телевизору (особенно в вечернее и ночное время) 4. Быстрая зарядка от телефона с Разъемом type-c 5. Дизайн и качество сборки 6. Большой выбор насадок на разный размер ушей 7. Наличие переходника под USB 8. Емкости аккумулятора хватает на очень долго в моем случае от 16 до 20 часов в зависимости от уровня громкости. 9. Микрофон на уровне Минусы: За такие деньги их можно сказать, что просто нет! НО.... Цветовая окраска мне не совсем подошла :) Взял красного цвета, а он оказался не совсем красным :) (Больше похож на цвет фукси)
  • И
    25.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стильные, хорошо держат заряд. Заряжаю раз в несколько дней, при том, что использую довольно активно. В качестве гарнитуры - звук хороший, микрофон ловит хорошо.
  • В
    22.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Клёвые наушники, отличное звучание и хорошо все слышно во время разговора и собеседнику и тебе. Зарядки хватает в среднем пользовании на 4-5 дней. Понравилось то что их можно заряжать прямо от телефона(если у вас разъём type C) это очень удобно.
  • А
    27.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    После недели использования выделила для себя такие моменты как: 1. Сбалансированное и относительно чистое звучание 2. Вкладные (лично мне не комфортно использовать затычки, поэтому плюс) 3. Длительное время работы (использую по часу в день, заряд упал не более чем на 20% за неделю) 4. Связь не теряют 5. Удобное управление, точное отрабатывание нажатий, авто-отключение при соединении магнитов на ушах 6. Интересный дизайн
  • М
    25.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    На текущий момент это лучшие наушники, которыми я пользовался. Мне нравится их звук. Он детальный, не бубнит, прямо приятно слушать музыку.Микрофон на наушниках отличный, меня слышат собеседники даже когда наушники на мне под курткой и ворот застегнут. При этом не жалуются, что плохо слышно. А уж время работы! На весь день не вынимая хватит и еще останется.
  • Я
    22.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Идеальный подарок для поклонников качественного звука. Удобно сидят в ушах и не выпадают при очень интенсивных тренировках. О зарядке не переживаю,ведь можно заряжать от телефона. В играх никаких задержек звука не заметил.
  • В
    17.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал наушники для себя, искал именно беспроводные не слишком дорогие, но качественные наушники. Качество звучания на удивление порадовало, сидят хорошо - не выпадают, в комплекте накладки разных размеров, батареи зватает на 12-13 часов активного прослушивания, в общем я доволен.
  • Е
    17.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень люблю слушать музыку разного стиля пока еду на работу и во время прогулок. Наушники сами подстраиваются под конкретный стиль музыки, чтобы не терялось качество звучания. В ушах держатся отлично, не выпадают. Еще понравилась фишка, что наушники можно подзаряжать от смартфона (если разъем type-c). За 4 месяца ни разу не подкачали.
  • Е
    12.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Взял 23 февраля, скажу сразу, данные наушники работают отлично с телефонами honor у которых версия андроид 9.1 и выше. На моём honor 10 версия андроид была 8. Наушники каждый раз при подключении приходилось в ручную включать профиль на передачу музыки в настройках блютуз. После обновления до 9.1 стали работать идеально. Заряд держат как и заявлено больше 18 часов, полная зарядка от телефона занимает 40 минут. Наушники отличные, но низкие частоты как бы отсутствуют, по этому некоторым может не понравиться что они не басят. А так мне нравится, тем более что мне они обошлись в 900 рублей благодаря МТС кэшбэк.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично