Беспроводные наушники с микрофоном Honor Magic Earbuds Blue

Хит продаж
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Давно присматривалась к этим наушникам и наконец-то настал этот счастливый день . Мне купили эти чудесные наушники .Я обожаю слушать музыку . А особенно в хорошем качестве . Наушники honor порадовали на славу . Я довольна покупкой и всем советую .качество 100%
Все отзывы
Наталья Д

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном Honor Magic Earbuds Blue

Всего 12 отзывов
  • Н
    14.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Давно присматривалась к этим наушникам и наконец-то настал этот счастливый день . Мне купили эти чудесные наушники .Я обожаю слушать музыку . А особенно в хорошем качестве . Наушники honor порадовали на славу . Я довольна покупкой и всем советую .качество 100%
  • Е
    12.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Вчера только купила бирюзовые наушники очень понравились
  • В
    17.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наушники просто класс. Я только день как их купил, заказывал через инет магазин, доставка, общение оператора все на высоте, все чётко и быстро. Что касается наушников то отличные. Звук чёткий, басс прям как я хотел, я люблю рок и басс это все. Но и по мимо четкого басса звучание на высоте. Не смотря на их размер, они довольно весомые и не привычно длинные, по сравнению с сяоми аирдотс, я их вообще не чувствую на ушах, нет тяжести нет дискомфорта, как это бывает у других наушников такого плана. Очень понравилась функция паузы при снятии наушника, это прям очень удобно, не нужно постоянно тыкать телефон. Заряд меня радует я уже 2,5-3 часа примерно пытаюсь их разрядить. Не выходит) Вобщем советую эти наушники, очень хорошие, хороший интернет магазин, все делают быстро чётко.
  • Л
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    -Классные на вид. При этом прочные и без люфтов. С кейсом точно та же история, до сих пор в идеальном состоянии. -Плотно сидят и при этом нет дискомфорта. Если бегать, то вообще топово. В магазине приходится вынимать, если продавец тихо говорит, настолько хорошо глушит внешний шум. И есть приличное активное шумоподавление. -Тянут примерно 2, 5 часа, если громкость на две трети.Потом минут 30-40 перезарядки и дальше пользуюсь. Футляр отрабатывает 4 зарядки. -По звуку сильно не углубляюсь, потому что совсем не меломан. Но по громкости запас приличный, на максимуме не трещит, звук качает и объем вроде чувствуется. -Как гарнитура тоже порадовал, голос передает разборчиво, можно нормально пообщаться и на ветру, никто пока не жаловался. -Удобное управление, много полезных мелочей. Например автоматом ставит на паузу трек, если наушник вынуть из уха.
  • Р
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Эргономично и комфортно. Легкое сопряжение, четко держат связь даже на удалении. Качество звука радует, не ожидал что будет настолько хороший бас, ну и в целом мощно получается, думал придется заморачиваться ради такого звучания. Аккума хватает часа на 2-3 в зависимости от громкости, обратно заряжаются за полчаса. Очень впечатлило шумоподавление, когда включаешь уже в шумном месте прям мощный переход в тишину получается, заодно и звук в целом становится погуще. И еще из интересных моментов, которые уже больше на любителя, но на меня произвели впечатление-это то что управляешь касанием, а не тапом, я просто не люблю стучать по уху. И второй что если пользоваться вместе со смартом от бренда вроде вью 20 как у меня, то появляются всякие мелкие приятные фишки.
  • Ю
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень просто подключились, никаких танцев вокруг как у меня с половиной беспроводной техники)) Просто достала, раз-два и уже звук пошел! А через апп очень легко контролировать заряд, удобная фишка. Сами наушники очень нравятся и на вид и по работе. Звук приятный, мне вполне хватает глубины, а если в эквалайзере подкрутить то вообще супер! А на вид реально стильно, и с боксом ровна та же история. Микрофон приличный, даже если шумновато, то голос захватывает неплохо, я теперь почти все время через них разговариваю. И еще в целом очень понравилось, что у меня вообще все прямо из коробки как надо получилось, ничего не пришлось под себя подгонять, в ушах как влитые, на пробежке и йоге проверено!
  • Е
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Толковые во всем, это для меня главное. Удобно управлять, удобно сидят в ушах, удобно в целом пользоваться. Благодаря амбушюрам можно сделать точно под себя и и тогда одновременно можно спокойно заниматься спортом, а они будут держаться, и сразу будет хорошее пассивное шумоподавление. А у них вдобавок активный шумодав тоже как следует сделан, когда в метро едешь с ним вообще супер и не надо громкость выкручивать на максимум. Легко настроить, есть даже приложение для этого. Заряда хватает прилично, пока ни разу не пришлось осознанно прерываться и ставить заряжаться. Все естественно, побегал - в кейс, проехал в метро - в кейс, на работе пообщался по скайпу - в кейс. И раз в пару дней вечером сам кейс на зарядку. Кстати кейс очень порадовал, и на вид здорово выглядит и при этом прочный и эргономичный. Боялся что царапинки появятся, но больше месяца постоянно в сумке или кармане и до сих пор почти как новенький.
  • С
    03.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень удобные и компактные наушники. Порадовал звук и отличное шумоподавление. Ни разу не пожалел что приобрёл. Буду покупать супруге
  • А
    22.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Активное шумоподавление за 9 Тыщ ! звук достойный, и по басам и по чистоте ) Сенсорное управление, Type C, влага защита) Короче берите . пока это лучшее предложение на рынке!
  • В
    19.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень крутые наушники)))) Активное шумоподавление кайф) звук достойный, удобные и легкие! Я доволен!)
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично