8 800 250-05-05 Круглосуточно

Беспроводные наушники Apple AirPods Pro

Рассрочка 10-0-6
Spotify Premium бесплатно
Хит продаж
 24 999 
18 999 ₽
Выгода
- 6 000
Самый полезный отзыв
Идеальные наушники. Минусов просто нет. Я человек, который использовал и первое, и второе поколение. В них не хватало шумоподавления и такого классного звучания, как в данной модели. Они сопрягаются с моим iPhone X, пока я их вставляю в уши, все очень быстро. По поводу того, что могут уставать уши при длительном использовании. Данная проблема у тех людей, которые имеют нестандартные уши или же им не подходит размер стандартных амбушюр. Из ушей не выпадают, держатся лучше предыдущих моделей. Однозначно рекомендую!
Кирилл

Отзывы на Беспроводные наушники Apple AirPods Pro

Всего 14 отзывов
  • В
    13.10.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Идеальные наушники, НО если на внешние микрофоны попадает грязь ,то шумоподавление попросту будет не работать или же трещать(чиниться обычно продувкой с помощью сжатого воздуха) ,а так хорошие наушники(если по шаманить и побегать с бубном ,то можно подключить нормально к андройду, но все равно придётся изначально подключить к ios (звук отличаться не будет)). Рекомендую их ,если вы хотите быть чистюлей, чтобы пыль не попадала на эти микрофоны.
  • К
    25.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Идеальные наушники. Минусов просто нет. Я человек, который использовал и первое, и второе поколение. В них не хватало шумоподавления и такого классного звучания, как в данной модели. Они сопрягаются с моим iPhone X, пока я их вставляю в уши, все очень быстро. По поводу того, что могут уставать уши при длительном использовании. Данная проблема у тех людей, которые имеют нестандартные уши или же им не подходит размер стандартных амбушюр. Из ушей не выпадают, держатся лучше предыдущих моделей. Однозначно рекомендую!
  • С
    07.08.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Все вроде хорошо, но звук так себе, прилегание в ушак лучше обычных airpods , но все же не как стандартные затычки.
  • С
    26.06.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Купил данные наушники 3 дня назад, послушал понял что зря купил. Качество звука хорошее но не хватает громкости и низких частот и болят уши при длительных ношении, а так всё остальное хорошо работает: шумоподавление, подключение, кнопки в наушниках. За такие деньги можно было получше сделать звук ! Прежде чем покупать, протестируйте у кого они есть, и делайте вывод покупать или нет
  • В
    21.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наушники фееричные и сверхъсупер крутые, круче всех,вот. Самое удобное их свойство -помещаются на ладошке, отлично закрываются и открываются. Мне понравилась форма такая себе булочка мини. Не люблю обычные подсы, а это заглядение какое-то! Производитель огненный фарш!!)))
  • М
    26.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Лучшие наушники за свои деньги, отлично работает шумоподавление . так же есть сменны капельки(амбушюры) , но стандартные лучше всего подходят. Просто управление 1-зажать и держать выкл. шумоподавление (наоборот вкл.), 2- два коротких нажатия переключение музыки, 3-одно нажатие пауза. Минус нету регулировки громкости, да и не нужно вполне достаточно средней громкости
  • И
    23.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Любители эппл оценят по достоинству. Маленькие, компактные наушники, хорошо держатся в ушах. Время работы долгое, сам кейс заряжается быстро, шумоподавление на высоте (не ожидал). И что не мало важно, очень удобно управлять музыкой.
  • И
    04.02.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Недостатки Выпадают если заниматься спортом. Потому что эта серия тяжелее, держится за счёт интеграции в ухо, но когда ты начинаешь потеть, или когда ты занимаешься уши (как это не смешно читать) двигаются, они выпадают. Держатся значительно хуже чем простые. Ужасный микрофон, или ужасный битрейт, звучит ужасно. Если Вы на улице то собеседник вас будет плохо слышать, если дует ветер - вообще не услышит. Из-за шумоподавления заметны фазовые искажения.
  • Ю
    17.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Плюсы наушников: быстрое подключение, долго держат заряд, звук (вполне достойный), эргономика, не устают уши (по крайней мере у меня). Минусы: по началу не совсем удобно доставать из чехла, но это дело привычки, иногда выпадают из ушей при резких поворотов головой (хотя возможно это только у меня). Пользуюсь месяц наушниками вполне довольна.
  • В
    12.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    супер огонь
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Беспроводные наушники
Apple AirPods Pro
 24 999 
- 6 000
18 999 ₽