Беспроводные наушники с микрофоном Huawei Freebuds 3i White

Кредит
Хит продаж
 8 990 
5 299 ₽
Выгода
- 3 691
Самый полезный отзыв
Пользуюсь около месяца. Все очень нравится. Звук просто прекрасный, все частоты на уровне, звук качественный и объёмный. В ушах наушники сидят отлично,не выпадывают. Есть активное шумоподавление. Кейс небольшой. Заряд держит отлично.

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном Huawei Freebuds 3i White

Всего 35 отзывов
  • Г
    23.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь около месяца. Все очень нравится. Звук просто прекрасный, все частоты на уровне, звук качественный и объёмный. В ушах наушники сидят отлично,не выпадывают. Есть активное шумоподавление. Кейс небольшой. Заряд держит отлично.
  • М
    19.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наушники классные, понравился звук, активное шумоподавление хорошее, зарядку держат прилично, часов 8-9. Настройка простоя, можно управлять через приложение al life, либо жестами на самих наушниках. Рекомендую!
  • Н
    28.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классный звук, хорошое шумоподавление, простая настройка, батарея мощная, минимум 8 часов держат зарядку, комфортные в носке
  • И
    24.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Крутой звучание,мощный бас.Компактный,хорошо сидят в ушах.Крутая автономность,при моём частом использовании хватает до 3-4 дней с учетом подзарядки от кейса.
  • Я
    17.06.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Данные наушники приобрела себе для спорта, наушники хорошо сидят в ушах, при беге не выпадают, большая автономность, наушников хватает на долгое время, звук качественный, управление через приложение Ai Life. Покупкой довольна
  • Е
    11.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобретал наушники 3 месяца назад. Покупкой остался доволен. Играют наушники отлично. Звук чистый, громкий и объемный. Зарядку держат 2-3 дня активного использования. Работают без лагов и тормозов. Подключаются к телефону через приложение AI Life. Рекомендую.
  • И
    09.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Вот уже год как я пользуюсь этими наушниками. Наушники очень хорошие. За все время использования небыло никаких проблем. Звук чистый. Шумоподавление работает. Очень привыкла к активному шумоподавлению, теперь без него музыку слушать не могу. Я довольна
  • И
    07.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень удобные наушники, классный звук , режим прозрачности очень понравился, шумоподавление в метро супер!!! акум держат стабильно как все мб чуть больше . кейс удобный , не большой. цена тоже не высокая . за эти деньги пушка ,берите
  • Д
    04.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал эти наушники для занятием спорта . Очень круто сидят в ушах. Не выпадают при беге. Батарею держат до 7 часов , правда если не включать шумоподавление. очень крутой шумодав. звук шикарный. Хорошо отыгрывается как низкие частоты, так и высокие. Рекомендую к покупке.!
  • И
    30.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наушники приобретал 6 месяцев назад. Звук громкий и чистый. Бассы чувствуются. Шумоподавление и трансляция окружения работают отлично. Удобно сидят в ушах. Кейс компактный по размерам и не занимает много места в кармане. Зарядку держат часа 3-4 потом в кейс. Вообщем наушники за свою цену огонь. Рекомендую.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Беспроводные наушники с микрофоном
Huawei Freebuds 3i White
 8 990 
− 3 691
5 299 ₽